Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • За безупречную службу

    В актовом зале Менделеевского МРО судебных приставов состоялась торжественная церемония вручения ведомственных наград ФССП России. С этой целью с рабочим визитом прибыл Главный судебный пристав РТ Р.Ильясов. Обращаясь к участникам торжества, Радик Мударисович признался, что ему приятно встретиться с коллегами и отметить самый успешный отдел под руководством старшего судебного пристава...

    Реклама

    В актовом зале Менделеевского МРО судебных приставов состоялась торжественная церемония вручения ведомственных наград ФССП России.

    С этой целью с рабочим визитом прибыл Главный судебный пристав РТ Р.Ильясов. Обращаясь к участникам торжества, Радик Мударисович признался, что ему приятно встретиться с коллегами и отметить самый успешный отдел под руководством старшего судебного пристава Вячеслава Коровина. На протяжении многих лет менделеевцы занимают лидирующие позиции по основным показателям.
    За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие и высокие достижения в профессиональной деятельности медалью «За службу» первой степени награждены заместитель старшего судебного пристава Владимир Шеменев, судебный пристав-исполнитель Раиль Сафиуллин. Судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов Юрию Васильеву, Андрею Максимову, Руслану Хуснутдинову и судебному приставу-исполнителю Елене Коба вручены медали «За службу» второй степени. Медалей «За службу» третьей степени удостоены заместитель старшего судебного пристава Наталья Шафикова и ведущий специалист-эксперт Лилия Шайдуллина. Среди награжденных также были судебные приставы из Елабуги и Мензелинска.
    Руководитель Управления ФССП по РТ Р.Ильясов поблагодарил присутствующих за их труд, достойный вклад в обеспечение законности и правопорядка. Затем в рамках рабочей поездки провел совещание и в ходе экскурса по новому зданию ознакомился с созданными для успешной работы условиями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: