Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Зима пришла, а мы готовы

    Менделеевцы легли спать осенью, а проснулись зимой. За одну ночь город покрыл слой снега. И в это же утро городские трассы вышли очищать два трактора. - Это техника организации «Комфорт-успех», - сказал руководитель горисполкома Рафаэль Сабитов. - Отныне она занимается благоустройством города. Менделеевцы наверняка видели, как на улицах работали люди...

    Менделеевцы легли спать осенью, а проснулись зимой.
    За одну ночь город покрыл слой снега. И в это же утро городские трассы вышли очищать два трактора.
    - Это техника организации «Комфорт-успех», - сказал руководитель горисполкома Рафаэль Сабитов. - Отныне она занимается благоустройством города. Менделеевцы наверняка видели, как на улицах работали люди в желтой фирменной одежде - копали цветники, ухаживали за деревьями. В зимний период в обязанности организации, которую возглавил А.Каюмов, вменена очистка от снега тротуаров, посыпка песком и многое другое.
    Согласно народной примете, если первый снег упал на мокрую землю - останется, на сухую - скоро сойдет. От первого снега до санного пути - шесть недель. Пока лист с вишен не опал, сколько бы снегу не выпало, оттепель его сгонит. Насколько верны они, нам предстоит проверить.


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: