Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Год семьи в РФ

Во Дворце культуры Менделеевска собрались семейные трудовые династии

В Менделеевске торжественно открыли Год семьи в РФ.

За годы существования нашего района родилось большое количество семейных династий заводчан, работников культуры, педагогов, врачей, работников правоохранительных органов , работников сельского хозяйства, образования и в других отраслях деятельности.

С приветствием к семейным династиям обратился глава района Радмир Беляев.

– Искренне рад вас всех приветствовать. Настоящая поддержка, любовь и забота проявляются именно в семье. Это дорогого стоит – всем собраться за одним столом с разными поколениями. Желаю семейного благополучия кажлпй семье, счастья, мира и добра, – сказал Р. Беляев.

Далее ведущие директор кинотеатра «Юность» Миляуша Канипова и руководитель сетяковского клуба Ясминур Гизатуллина приветствовали трудовые династии.

Семья Файзуллиных
 Рамиль Фаикович и  Наталья Александровна служат в отделении МВД. Старшая дочь пошла по стопам родителей. Младшая учится в юридическом институте МВД России.

Семья Васильевых
Любовь к аграрному делу главе фермерского хозяйства Леониду Васильеву передали старшие поколения. Более 44 лет его жизнь связана с агросферой. Вдохновившись опытом отца, сын Николай тоже открыл свое КФХ. Общий трудовой стаж в агропромышленном комплексе – 56 лет.

Семья Саттаровых 
Наиль Магсумянович, старший прапорщик внутренней службы в отставке, бывший старший техник отдела охраны УФСИН. Сын Айнур пошел по стопам папы. В той же сфере работает и невестка.
Альфия Замировна трудится заведующей лабораторией на  «Аммоний», заслуженный химик Татарстана.

Трудовая династия медиков
Рыбина Елена Николаевна служит медицине с 1980 года в в Менделеевской ЦРБ. В больнице работают и две ее дочери Людмила и Екатерина.

Реклама

Династия Бакаевых из химзавода им. Карпова
Бакаевы – это дворянский род, предположительно одна из веток Касимовского рода Сабанеевых.  
Заводская династия Бакаевых насчитывает 840 лет стажа, но это еще не предел. Поиски продолжаются.

Семья Смирновых из АО «Аммоний»
Вячеслав Михайлович и Альфинур Габдулнуровна - мастера цеха по производству аммиака и метанола
Брат Вячеслава Михайловича, Эдуард Михайлович,старший мастер цеха по производству аммиака и метанола
Их общий стаж на предприятии - 108 лет.
Сын главы династии Игорь Смирнов на данный момент в числе защитников страны. Он также был сегодня на встрече, боец в отпуске

Династия Антоновых- Гиззатуллиных

Общий педагогический стаж - 264 года. Степан Иванович-учитель русского языка, Рабига Нигматзяновна-учитель начальных классов. Их дочь Нера Степановна, отличник просвещения РФ, внучка Лилия Камильевна-учитель математики с 30-летним стажем, внучка Клара Камильевна-воспитатель со стажем 36 лет.

Далее творческие коллективы – семейные ансамбли дарили зрителям лучшие вокальные и хореографические номера. В это время семейные династии за столами смогли пообщаться, угоститься выпечкой и сладостями, посмотреть на выступления артистов. В завершение праздника семейные пары закружились в вальсе и сделали памятные фото на память.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев