Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
Город и горожане

Коллектив химзавода имени Карпова занял 1 место в номинации «Вокал» в суперфинале фестиваля «Безнең заман – Наше время»

В  Казани подвели итоги суперфинала республиканского телевизионного фестиваля работающей молодёжи «Безнең заман – Наше время». Менделеевский район представили коллективы химического завода имени Л.Я. Карпова и АО «Аммоний».

Всего в фестивале приняли участие более тысячи человек в возрасте от 18 до 35 лет, представляющих около 170 организаций и предприятий Татарстана. В числе победителей в супер-финале была представлена и команда химзавода   с «визиткой», хореографическими и сольными номерами.

На фестивале сольные номера показали  Юрий Герега и Дарья Башарова с песнями "Эпизод" и "Я падаю в небо". По итогам Юрий Герега  занял 1 место в номинации "Вокал", выступив на гала-концерте.. В  категории  "Минута славы" также выступила Альфия Нуриева. В номинации "Хореография. Малые формы" прошло выступление Эльвиры Колсановой и Николая Поликарпова с танцем "Ритмы Кавказа". Они удостоены диплома 3-й степени.

Реклама

Юрий Герега и исполнители кавказского танца, прошедшие в супер-финал, выступили  на гала-концерте, состоявшемся в КРК «Пирамида».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Наше время – Безнен заман