Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Конкурсы

«Овощи и фрукты оп-оп-оп»: в Менделеевске представили премьеру спектакля «Чиполлино» на современный лад

Артисты театра имени А. Ахунова ДК имени С. Гассара увлекли зрителей в мир сказки, где добро побеждает зло.

 Приключения мальчика-луковки Чиполлино и его друзей знают многие, а в современной интерпретации сюжет приобрёл новизну и оригинальность. Режиссёром выступила руководитель театра Гульназ Стрелкова.

В музыкальном спектакле приняли участие 45 юных артистов, которым всего по 5-6 лет и у многих был дебют. Малыши, несомненно волновались, но на сцене проявили себя на «все сто». Также приняли участие постоянные активисты. Актёры надели яркие, креативные костюмы и превратились кто в Вишенку, кто в Помидора, кто в Лимончика.

На сцене возник так называемый сказочный город. Главный герой Чиполлино (роль исполнил многим полюбившийся юный артист Никита Юнусов) борется против притеснений «бедняков» со стороны «богачей» графини Вишни, синьора Помидора. Но, как и в любой сказке, добро победило зло.

Реклама

В завершении все артисты исполнили флешмоб «Овощи и фрукты оп-оп-оп» (переделанная песня «Ягодка-Малинка» известного певца Хабиба). 

Менделеевцам понравились зажигательная музыка, танцы, красочные костюмы и замечательная игра всех артистов. В завершение зрители смогли сделать с георями спектакля яркие фотографии на память. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев