Блюда татарской кухни вошли в ТОП-5
Сервисом путешествий был проведён опрос.
Татарская кухня заняла четвёртое место по популярности среди россиян. Больше всего востребованы чак-чак, эчпочмак, суп-лапша токмач, кыстыбый и конина. За блюда татарской кухни проголосовали 7% опрошенных.
Россияне самой вкусной (43%) признали кавказскую кухню – шашлык, люля-кебаб, долмы, плов, осетинские пироги и хинкали.
Также в ТОП-5 донская кухня с борщом и варениками, сибирская – с омулем и уральская – с пельменями и шаньгой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев