Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Лучшие новогодние фильмы всех времен

Кинокартины, которые подарят праздничное настроение без елки и мандаринов.

В Новый год людям необходимо ощущение чуда и праздничное настроение. С этим могут помочь фильмы из нашего списка. 

1. Эта замечательная жизнь
Один из самых лучших фильмов в мире, был номинирован на шесть премий Оскар. Главный герой, честный человек и семьянин, сломлен свалившимися на него неприятностями. Небеса отправляют к нему ангела без крыльев, который убеждает его в том, что жизнь прекрасна.

2. Клаус
Ленивого наследника почтовой империи отправляют в маленький городок на крайнем севере. Там он должен показать себя и организовать местное почтовое отделение. Герой сталкивается с особенностями местных жителей и знакомится с отшельником по имени Клаус. После этого знакомства в жизни главного героя начинают происходить удивительные события.

3. Один дома
Фильм, ставший классикой. В новогодние праздники фильм про Кевина смотрят почти все. Большая семья отправляется в путешествие и забывает младшего сына дома. Но мальчик не теряется, и устраивает ловушки коварным ворам, которые пытаются пробраться в дом.

Реклама

4. Отпуск по обмену
Легкая праздничная романтическая комедия, которая поднимет настроение и заставит улыбнуться. Две разные девушки, одна из Англии, вторая из Америки, разочаровались в своей жизни. Чтобы сменить обстановку, они решают поменяться домами на неделю. Новые друзья, приключения и хорошая концовка.

5. Гринч похититель Рождества
В Волшебном городе жил-был Гринч, которого никто не любил. Больше всего Гринч не любил Рождество. Однажды злобный зеленый человечек решает раз и навсегда покончить с праздником.
 

Фото-превью www.pexels.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев