Новогодний стол - 2024: подборка закусок
Секреты праздничных закусок рассказала фуршетный мастер Татьяна Костина.
В редакции в рамках проекта «Готовим с МН» вместе с фуршетным мастером Татьяной приготовили необычные закуски: цветочки тортилья, сырные шарики (чизболы), тарталетки с творожным сыром и морепродуктами, канапе из шпинатного теста с красной рыбой и творожным сыром.
Как рассказала Татьяна, приготовить новогодний стол - большое кулинарное искусство.
Делимся рецептами.
1. Сыр бри с фруктами
Лёгкая в приготовлении закуска. Сыр бри нарезается треугольниками. Кладём в порционные конфетницы, посыпаем тёртыми орехами. Для украшения можно использовать голубику, клубнику.
2. Профитроли с творожным сыром и икрой палтуса
Срезаем у профитроль верхушки, накладываем творожный сыр и украшаем икрой палтуса и пищевым золотом.
3. Тарталетки с творожным сыром и морепродуктами
Лангустины и мидии нужно предварительно обжарить. В тарталетки накладываем творожный сыр, сверху - морепродукты, можно украсить дольками помидора черри.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев