Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Руководитель Менделеевского района освободил предпринимателей от арендной платы

В районе открылась «горячая линия» по поддержке предпринимателей.

Свобода от платежей – руководитель Менделеевского района Радмир Беляев сегодня заявил об освобождении от арендной платы ряда предпринимателей. В своём Телеграм-канале Радмир Беляев рассказал, что в районе начал свою работу антикризисный штаб по поддержке бизнеса. 

 

 Так, полностью «обнуляются» арендные платежи для сезонных нестационарных объектов - это точки по продаже мороженого, безалкогольных напитков, сладкой ваты, кукурузы. Также не придется платить за аренду тем, у кого пункты проката спортивного инвентаря. Бесплатно смогут разместиться на улице летние веранды кафе и ресторанов. 

Реклама

Оказать содействие, по мнению Радмира Беляева, необходимо и самозанятым.  Для них организуют ярмарки «выходного дня». На традиционных ярмарках они могут безвозмездно торговать своей продукцией. Эта инициатива останется в районе на постоянной основе. 

 

Кроме того, в районе открылась «горячая линия» по поддержке предпринимателей. Обращаться можно по телефону: 8-5549-2-79-49, 8-5549-2-12-07. Проконсультируют по районным, республиканским и федеральным мерам помощи. Вопросы можно задать и при личной встрече – с представителями бизнеса, резидентами ТОСЭР они проводятся регулярно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев