Жителям России порекомендовали недорогой продукт для улучшения пищеварения
Два яичных желтка каждый день улучшат пищеварение и укрепят кости.
Потребление двух яичных желтков в день положительно отразится на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на нутрициолога Ирину Степную.
Она сообщила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Для того, чтобы он правильно усваивался и содействовал похудению, желтки следует добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные.
«Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть о авитаминозе, добавляйте их в свой рацион», — сообщила специалист.
Ранее мы сообщали, что «Менделеевск 2.0.» планирует сформировать места для 600 работников
фото-превью pexels.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев