Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
ГИБДД

Инспекторы менделеевской ГИБДД поймали пьяного за рулем

Вождение в нетрезвом виде является наиболее серьёзным нарушением ПДД.

В Менделеевске 9 июня в 21 час 39 минут около дома 7 по ул. Юбилейная был остановлен автомобиль «ВАЗ-11113» под управлением местного жителя — водителя, 1986 года рождения, находящегося с признаками опьянения.

В ходе проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического) при помощи прибора «Алкотектор PRO-100 touch-k» установлено состояние алкогольного опьянения (продув 0,541 мг/л).

Автомобиль при помощи эвакуатора помещен на специализированную стоянку АО БДД города Елабуга.

В отношении правонарушителя возбуждено административное дело по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ.

«Водители, каждый из вас должен твёрдо уяснить, что принятие алкоголя перед тем, как сесть за руль, а тем более во время движения, недопустимо: результат пьяного куража за рулём всегда один — загубленные жизни и искалеченные судьбы. А если же вы стали свидетелем таких грубых нарушений правил дорожного движения, как управление транспортным средством в состоянии опьянения, выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал светофора, не предоставление преимущества в движении пешеходам, нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств, превышение скорости, неадекватное поведение водителя автомобиля, сообщите, пожалуйста, об этом факте на телефон доверия МВД по Республике Татарстан 8-(843)-291-20-02 или по телефонам 112, 02, 8-(85549)-2-18-59. Вы также можете написать анонимно в telegram-канал https://t.me/mendeleevsk_pdd. Помните, именно ваше сообщение может спасти чью-то жизнь», — еще раз напомнил врио начальника ОГИБДД капитан полиции Алмаз Сафин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев