Итальянский шеф-повар назвал недопустимую ошибку россиян при варке макарон
В России варварские способы приготовления пасты, отметил он.
Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти назвал две ошибки россиян при варке пасты, которые кажутся ему варварскими. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Газета.ru.
«Никакого добавления масла и промывания холодной водой!» — возмутился он.
Согласно рекомендациям Ламберти, для приготовления идеального блюда следует выключать плиту за четыре минуты до положенного времени, а затем откинуть на дуршлаг, положить на предварительно разогретую сковороду и готовить еще около трех минут.
Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр.
Фото-превью с pexels.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев