Осенние вкусности: готовим яблочные колечки с корицей
Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного теста 2-3 яблока 1/2 стакана сахара 1/4 стакана корицы 2 столовые ложки растопленного масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200º и разморозьте слоеное тесто согласно инструкции. Удалите сердцевину из яблок. Нарежьте на кольца и отложите в сторону.
2. Раскатайте размороженное слоеное тесто. Используйте нож для пиццы, чтобы сделать тонкие, длинные полоски. Аккуратно потяните за полоски, чтобы сделать их еще тоньше, и оберните ими яблочные кольца.
3. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
4. Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте растопленным маслом. Щедро посыпьте смесью сахара и корицы. Выпекайте около 15–18 минут. Дайте выпечке остыть в течение 3–5 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев