Паста из кабачков к шашлыку: готовим в домашних условиях
Получается очень вкусно и бюджетно.
Необходимо: 1,5 килограмма очищенных кабачков, 0,5 килограмма лука – всё мелко нашинковать.
Добавить 2 столовые ложки соли и 300 гр. сахара – содержимое оставить на 15 минут, чтобы выделился сок. Положить 5-6 штук гвоздики, два листика лаврового листа. Варить 30 минут.
Далее содержимое блендером привести в однообразную консистенцию, добавить 0,5 литров томатной пасты, одну чайную ложку молотого красного перца, 100 гр. уксуса и варить ещё 10-15 минут, разложить в стерильные банки.
Паста к шашлыкам и мясным блюдам готова. Приятного аппетита!
Изображение создано нейросетью
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев