Пока сезон яблок, делимся с вами рецептом шарлотки с яблоками от Лилии Тазиевой
Нам понадобится: Сахар-70гр Яйцо куриное - 3шт Масло сливочное - 60гр Яблоко - 2-3шт Мука - 1стакан Разрыхлитель - 1ч.л
Способ приготовления:
1. Белки отделяем от желтков.
Белок взбиваем с сахаром до пышной пены, добавляем желтки, взбиваем все вместе
2. Добавляем мягкое сливочное масло
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в наше тесто
4. Форму смажьте небольшим кусочком сливочного масла.
5. Яблоки нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто
6. Влейте тесто в форму
7. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180
Шарлотка готова
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев