Рецепт гречки от блогера Алсу Галимуллиной
Горшочки с говядиной, черносливом и гречкой.
Ингредиенты:
- Чернослив
- Говядина или курица
- Лук
- Гречка
- Болгарский перец
- Морковь
- Чеснок
На дно горшочков добавляем 3-4 чернослива, далее говядину мелко порубленную, сверху мяса лук, затем гречку, морковь, болгарский перец, чеснок слоями. Добавляем соль и перец по вкусу и заливаем кипятком. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40-50 минут. За 10 минут до готовности можно открыть и перемешать все ингредиенты — так будет сочнее. Подаем со сметаной.
Ждем ваши рецепты и мы обязательно их опубликуем.
Фото: Изображение от KamranAydinov на Freepik">freepik
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев