Рецепт приготовления тыквенного крем-супа
Нам понадобится: - 1 тыква - 1 чеснок - 1 луковица - 1 яблоко - 1 горсть грецких орехов - Масло - Щепотка соли - 1 ч. л. молотой паприки - 1 ст. л. кленового сиропа - 500 мл овощного бульона
Дополнительные ингредиенты для украшения: сливки и петрушка
Приготовление:
1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семечки. Поставьте в духовку на 60 минут (200 градусов) со всеми остальными ингредиентами, кроме овощного бульона.
2. Обжарьте хлеб с маслом с обеих сторон.
3. Пюрируйте запеченные в духовке овощи с овощным бульоном, разогрейте еще раз при желании.
4. Украсьте сливками и петрушкой.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев