Рецепты от «МН»: мусс из ягодного или фруктового сока
Делимся интересными рецептами.
Рецепт с соком предусматривает наличие:
- 2 стакана сока,
- 1/2 стакана воды,
- 3 ст. ложки желатина,
- 2/3 стакана сахара.
Инструкция приготовления пошагово:
- В охлажденную кипяченную воду высыпать желатин,
- Оставить для набухания на 1-1,1/2 ч,
- В сок добавить сахар, довести до кипения,
- Добавить набухший желатин,
- Размешать до полного растворения,
- Охладить до температуры 30-35 градусов и взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в густую пышную массу,
- Разлить в формы и поставить на холод для застывания.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев