Рецепты от «МН»: сочни тверские
Делимся интересными рецептами.
Рецепт с творогом предусматривает наличие:
Для теста:
- 5,1/2 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 50 г сливочного масла,
Для начинки:
- 700 г творога;
- 5 яиц;
- 4 ст. ложки сметаны;
- 4 ст. ложки сахара.
Инструкция приготовления пошагово:
- Из муки и воды сделать пресное тесто,
- Раскатать в лепешки диаметром 15 см,
- Подсушить их на чистой сковороде,
- На половину лепешки положить начинку из творога,
- Накрыть второй половиной,
- Защипать края, придавая сочню форму полумесяца,
- Выпечь в духовке,
- При подаче полить сливочным маслом.
Для начинки:
Творог, яйца, сметану и сахар положить в миску и тщательно перемешать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев