Хрустящая грушевая галета: рецепт от SMM-специалиста «Менделеевских новостей»
SMM-специалист редакции «Менделеевские новости» Светлана Федотова может создавать не только качественный контент, но и настоящие кулинарные шедевры.
СММ-специалист редакции «Менделеевские новости» Светлана Федотова делится секретом приготовления идеальной галеты, которая покорит сердца не только гурманов, но и любителей вкусного контента.
Ингредиенты для идеальной галеты
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто
- 2-3 сочные груши
- Смесь фундука и грецких орехов
- Мед или сироп по вкусу
- 1 столовая ложка сахара
Пошаговый процесс приготовления
1. Раскатываем тесто, 1 пласт
2. Посыпаем сахаром
3. Нарезаем груши тонкими пластинками, раскладываем на тесто, отступая от краев на 2-3 см
4. Посыпаем растолченными орехами
5. Закрываем края теста, прямо на груши
6. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин. - до готовности теста
7. Даем галете остыть, поливаем медом или сиропом
Советы от профессионала
Контент-мейкер рекомендует:
- Фотографировать каждый этап приготовления для сторис
- Делиться процессом в социальных сетях
- Использовать популярные хештеги для увеличения охвата (#рецепты #галета #выпечка #кулинария)
Не забудьте поделиться результатом с подписчиками — они обязательно оценят такой аппетитный пост!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев