Менделеевчанка Юлия Камалиева поделилась рецептом домашних блинчиков с фаршем
Юлия Рустамовна отметила, что блины с мясным фаршем можно приготовить на Масленицу и не только.
– Литр тёплого молока, два яйца, соль, масло растительное две столовые ложки и всё – жарим блины на сковороде.
Для начинки берём килограмм мясного фарша, лук репчатый, чем больше, тем сочнее. Солим, перчим и добавляем карри, он придаст интересный оттенок и вкус. Затем фарш и лук выкладываем на сковороду, добавляем немного воды и тушим.
В готовый блин положить мясную начинку, завернуть рулетиком и вкуснятина приготовлена, – поделилась рецептом Юлия Камалиева (@kama_yulia). – С Масленицей! Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев