Менделеевские новости

Менделеевский район

18+
Рус Тат
Полезная информация

Осенние цветы для сада

Когда на улице потихоньку начинает холодать и некоторым свойственна хандра, цветущие цветы на садовых клумбах поднимут настроение.

Чаще всего «осенние цветы» следует высаживать в открытый грунт в первые месяцы лета.

Астры
Чрезвычайно популярные и распространенные, поскольку характеризуются длительным и буйным цветением первые два осенних месяца. Главное — следить за влажностью почвы и, в случае пересыхания, обязательно ее своевременно увлажнять.

Георгины
Являются теплолюбивыми, поэтому их цветение продолжается обычно до первых холодов, так как даже небольшие морозы действуют на них губительно.

Маргаритка
Зацветают маргаритки в первый раз в мае, а повторно — в сентябре, и радуют глаз до глубокой осени. Маргаритки не зимуют в Средней полосе, поэтому их выращивают как однолетники или сохраняют кустики до весны.

Реклама

Бархатцы
Бархатцы, относящиеся к семейству астровых, не случайно считаются самыми популярными растениями на приусадебных участках и городских клумбах. Радуют глаз до самого октября, выдерживая даже небольшие первые заморозки.

Агератум
Расцветает красавец в июне и радует пышным цветом весь сезон до конца сентября — начала октября, вплоть до наступления первых заморозков.

Фото превью: https://www.pexels.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев