Польза известного «вредного» гарнира
Каждодневное употребление картофеля обеспечивает организм калием, клетчаткой и прочими полезными веществами, такие выводы сделали Исследователи из Университета штата Пенсильвания.
Об этом пишет «Российская газета». В ходе работы эксперты измерили у добровольцев глюкозу в плазме, сывороточный инсулин, холестерин, артериальное давление, в общем дали оценку качеству диеты, в которой находились определенные продукты.
По итогу исследования здоровых граждан оказалось, что картофель в запеченном виде и приготовленный на пару, является наиболее полезным гарниром по сравнению с рисом, белым хлебом и макаронами.
Фото превью:https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев