Врач рассказала о полезных в период пандемии продуктах
Эти продукты легко найти в магазинах страны.
Полезные при пандемии продукты назвала РИА Новости врач-диетолог поликлиники № 1 управделами президента Вера Шарошкина.
«Хочу остановиться на суперфудах для нашего здоровья и иммунитета — это продукты из нашей традиционной кухни: квашеная капуста, богатая витамином С и антиоксидантами. Также к ферментированным продуктам относится простокваша, чайный гриб. И хочу остановиться на таком продукте, как печень трески. Она в основном у нас на столах присутствует по праздникам, но полезные свойства этого продукта достойны, чтобы есть ее почаще. Печень трески содержит кислоты, витамины D, A, медь», — сказала Кремлевский врач.
Врач также посоветовала есть укроп, петрушка, лук, можно добавлять ее в первые блюда, салаты и гарниры.
Фото превью: https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев