Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Искали девочку, нашли бабушку

    4 февраля родственники обнаружили пропажу 77-летней женщины, жительницы улицы Северная. По словам дочери, она могла уйти в лес за хвойными вениками. По факту пропажи человека в ПЧ-86 состоялось заседание оперативного штаба. Зона поиска была разбита на две части, в нем приняли участие сотрудники МЧС, отдела внутренних дел, администрации, добровольцы -...

    Реклама

    4 февраля родственники обнаружили пропажу 77-летней женщины, жительницы улицы Северная.
    По словам дочери, она могла уйти в лес за хвойными вениками. По факту пропажи человека в ПЧ-86 состоялось заседание оперативного штаба. Зона поиска была разбита на две части, в нем приняли участие сотрудники МЧС, отдела внутренних дел, администрации, добровольцы - всего около 70 человек и 14 единиц техники.
    В итоге 5 февраля в 16.20 женщину обнаружили челнинские спасатели, одновременно задействованные в поиске пропавшей восьмилетней Василисы Галицыной, так как Менделеевский район также входил в зону поиска девочки. Пожилая женщина пояснила, что она пошла в лес собирать хвойные веники и почувствовала себя плохо. К моменту обнаружения она лежала на ветках и не могла двигаться. С диагнозом «общее переохлаждение» её доставили в ЦРБ. Сейчас она проходит лечение в общей палате хирургического отделения.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: