Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Послушав «Вдохновение», вдохновилась: большой концерт в рамках ХХI фестиваля народного творчества

Письмо в редакцию прислала учительница казанской школы №169 Инна Бестужева.

«Санаторий «Шифалы су-Ижминводы» стал в этом году для меня настоящим открытием. Но начну все по порядку. Что приятно удивило, так это то, что все сотрудники санатория, начиная с медицинского персонала и заканчивая обслуживающим, предельно вежливы, корректны и обходительны. Врачи и медсестры – профессионалы своего дела. И слоган «Ваше здоровье – наша забота!» не пустые слова.

Но изюминкой пребывания в санатории был большой концерт в рамках ХХI фестиваля народного творчества Менделеевского района, приуроченного Году культурного наследия народов России. Артистами выступили на нем… работники здравницы. Все они объединены в ансамбль «Вдохновение», и само название говорит об этом коллективе. Надо было видеть, с каким воодушевлением артисты исполняли песни народов Татарстана, современную музыку. 

Девушки в ярких национальных костюмах, мужчины в косоворотках, песни, пляски, и все это под переливы баяна. Казалось, что на сцене разворачивается целое представление: в гости к нам приехали удмурты, марийцы, русские, татары. Руководителем и идейным вдохновителем коллектива является Гузалия Гареева, человек, любящий и знающий свое дело.
Во время концерта зал был заполнен, что называется, до отказа. Зрители встретили каждое выступление артистов бурными аплодисментами. 

Реклама
Реклама

Директор санатория Салим Хабибуллин поблагодарил участников фестиваля и под бурные овации наградил артистов дипломами и ценными подарками.

И мы, гости санатория «Шифалы су- Ижминводы», желаем творческому коллективу «Вдохновение» новых побед и творческого долголетия»! 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев