Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Названа «вопиющая» ошибка при варке картофеля

    Каждый делал подобную ошибку при приготовлении этого блюда.

    Многие делают ошибку при варке картофеля в самом начале процесса. Не рекомендуется варить овощь в холодной воде, так как теряются все полезные свойства. Для идеально приготовленной картошки следует опускать ее в кипящую воду и солить, когда она станет мягкой. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на польский портал Wirtualna Polska. 

    Молодой картофель следует опустить в кипяток и варить на среднем огне 15-20 минут. Старый картофель стоит варить в мундире, потому что все самое ценное находится под кожурой. 

    Реклама

    Ранее мы писали, что итальянский шеф-повар назвал недопустимую ошибку россиян при варке макарон.

    Фото-превью с pexels.com

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: