Названа «вопиющая» ошибка при варке картофеля
Каждый делал подобную ошибку при приготовлении этого блюда.
Многие делают ошибку при варке картофеля в самом начале процесса. Не рекомендуется варить овощь в холодной воде, так как теряются все полезные свойства. Для идеально приготовленной картошки следует опускать ее в кипящую воду и солить, когда она станет мягкой. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на польский портал Wirtualna Polska.
Молодой картофель следует опустить в кипяток и варить на среднем огне 15-20 минут. Старый картофель стоит варить в мундире, потому что все самое ценное находится под кожурой.
Ранее мы писали, что итальянский шеф-повар назвал недопустимую ошибку россиян при варке макарон.
Фото-превью с pexels.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев