Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как в 2020 году пройдут корпоративы в Татарстане

    Большинство event-компаний отказались вовсе проводить новогодние корпоративы.

    Аналитики компании по поиску работы SuperJob озвучили данные согласно котором, 45% компаний отменяют новогодний корпоратив.

    Среди опрошенных на различные варианты празднования, подразумевающие офлайн-встречи, сегодня надеются 32% работодателей. Дистанционный онлайн-корпоратив готовы попробовать 4% опрошенных.

    Соответсвует ли это действительности разбирались корреспонденты ИА «Татар-информ».

    Так, татарстанцы уже готовятся к новогодним корпоративам, но без точного подтверждения.

    «Роспотребнадзор выставляет определенные ограничительные меры: до 100 человек максимум, а еще площадь должна быть не меньше 4 квадратных метров на одного человека. У нас в „Пирамиде“ планировались корпоративы, но теперь выходит так, что некоторых сотрудников работодателю либо придется не приглашать, либо проводить два праздника», — поделилась гендиректор event-студии «SVЕТСКИЙ».

    Большинство event-компаний отказались вовсе проводить новогодние корпоративы. Они считают, что так смогут обезопасить своих работников от заболевания.

    А вот, директор агентства Happy Event Group Сергей Бадьянов сообщил, что к ним приходят с просьбами об организации корпоративов, но в этом году есть свои нюансы. Агенством будут выставлены временные рамки — строго до 24 часов. Он также добавил, что артисты будут выезжать только в рестораны, мероприятия в коттеджах проводить они не будут.

    Генеральный директор Move Event Антон Балахонкин отметил, что новогодний корпоратив 2020 года обойдется в такую же сумму, что и в прошлом году. Площадки, по его словам, не намерены снижать цены. В коттеджи они выезжать также не будут, онлайн заказов еще нет.

    Пресс-служба сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil. ru сообщила, чт столица Татарстана заняла четвертое место в топ-5 по бронированию квартир на новогодний корпоратив.

    Мы писали, что Роспотребнадзор по РТ посоветовал Работодателям не проводить корпоративы из-за COVID-19.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: